18.08.2010, 17:57
Im EU-Hygienepaket sind die vorgegebenen Temperaturen mit Begriffen "... von nicht mehr als xx°C ..." angegeben. Dabei ist die Temperatur immer auf die Vorkommastelle genau angegeben.
Im Ergebnis von drei verschiedenen Messung mit einem Thermometer (Toleranz von +/- 0,5 °C) sind drei Messwerte entsanden:
a) 6,6 °C
b) 7,1 °C
c) 7,4 °C
Vorgane ist: "von nicht mehr als 7°C" Jetzt würde mich Eure Meinung interessieren. Vor allem, weil diesen Sachverhalt bereits mehrmals mit dem Auditor im Zertifizierungsaudit diskutiert haben.
Welche Temperatur ist nicht mehr zulässig?
Im Ergebnis von drei verschiedenen Messung mit einem Thermometer (Toleranz von +/- 0,5 °C) sind drei Messwerte entsanden:
a) 6,6 °C
b) 7,1 °C
c) 7,4 °C
Vorgane ist: "von nicht mehr als 7°C" Jetzt würde mich Eure Meinung interessieren. Vor allem, weil diesen Sachverhalt bereits mehrmals mit dem Auditor im Zertifizierungsaudit diskutiert haben.
Welche Temperatur ist nicht mehr zulässig?