26.04.2007, 14:15
Hallo Ihr Hygieniker!
Ihr kennt doch alle z.B. die kleinen Asia-Imbisse oder eingehausten Bratwurstbuden (geschlossener Raum), wo in ein und demselben Raum gekocht und gegessen wird??
Wie wird das Rauchen der Gäste bewertet, die ja nicht wirklich weit weg vom Topf sitzen?? In jedem Restaurant bekommt der Kontrolleur einen Herzkasper wenn Rauch aus dem Küchenchefbüro in die Küche zieht (stelle ich mir mal so vor) und dort nicht??
Mich würde Eure Erfahrungen und Meinungen interessieren!
Ihr kennt doch alle z.B. die kleinen Asia-Imbisse oder eingehausten Bratwurstbuden (geschlossener Raum), wo in ein und demselben Raum gekocht und gegessen wird??
Wie wird das Rauchen der Gäste bewertet, die ja nicht wirklich weit weg vom Topf sitzen?? In jedem Restaurant bekommt der Kontrolleur einen Herzkasper wenn Rauch aus dem Küchenchefbüro in die Küche zieht (stelle ich mir mal so vor) und dort nicht??
Mich würde Eure Erfahrungen und Meinungen interessieren!