12.03.2021, 18:09 
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 14.03.2021, 06:45 von Michael Bäuml.)
		
	
	
		Das BFR hat eine aktualisierte Stellungnahme veröffentlicht (siehe Anlage) nach der Speisen nicht mehr bei mindestens 65°C sondern nur noch bei 60°C warmgehalten werden müssen. 
Das dürfte für die Catering Betriebe, die COOK / HOLD / SERVE anbieten sehr interessieren.
Ich habe mehrere Lebensmittelüberwachungsämter diesbezüglich angeschrieben und um Stellungnahme gebeten - warten wir es ab.
Viele Grüße
Michael Bäuml
	
Das dürfte für die Catering Betriebe, die COOK / HOLD / SERVE anbieten sehr interessieren.
Ich habe mehrere Lebensmittelüberwachungsämter diesbezüglich angeschrieben und um Stellungnahme gebeten - warten wir es ab.
Viele Grüße
Michael Bäuml



