• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Schutz vor lebensmittelbedingten Erkrankungen beim Heißhalten von Speisen
#1
Das BFR hat eine aktualisierte Stellungnahme veröffentlicht (siehe Anlage) nach der Speisen nicht mehr bei mindestens 65°C sondern nur noch bei 60°C warmgehalten werden müssen. 
Das dürfte für die Catering Betriebe, die COOK / HOLD / SERVE anbieten sehr interessieren. 
Ich habe mehrere Lebensmittelüberwachungsämter diesbezüglich angeschrieben und um Stellungnahme gebeten - warten wir es ab.

Viele Grüße
Michael Bäuml


Angehängte Dateien
.pdf   heisshalten-von-speisen.pdf (Größe: 375,75 KB / Downloads: 3)
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Schutz vor lebensmittelbedingten Erkrankungen beim Heißhalten von Speisen - von Michael Bäuml - 12.03.2021, 18:09

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Gegarte Speisen dürfen nicht mit der Hand angefasst werd Catering 13 35.451 27.02.2006, 16:24
Letzter Beitrag: Druidelix

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 3 Gast/Gäste