• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Restaurant / Bistro / Imbiss mit offener Küche???
#1
Hallo Ihr Hygieniker!

Ihr kennt doch alle z.B. die kleinen Asia-Imbisse oder eingehausten Bratwurstbuden (geschlossener Raum), wo in ein und demselben Raum gekocht und gegessen wird??

Wie wird das Rauchen der Gäste bewertet, die ja nicht wirklich weit weg vom Topf sitzen?? In jedem Restaurant bekommt der Kontrolleur einen Herzkasper wenn Rauch aus dem Küchenchefbüro in die Küche zieht (stelle ich mir mal so vor) und dort nicht??

Mich würde Eure Erfahrungen und Meinungen interessieren!
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Restaurant / Bistro / Imbiss mit offener Küche??? - von Saftschubse - 26.04.2007, 14:15
[Kein Betreff] - von Lothar - 26.04.2007, 14:56
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 26.04.2007, 15:39
[Kein Betreff] - von Andrea - 26.04.2007, 16:51

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Personaltoilette im Bistro Sumpfhuhn007 6 23.097 05.02.2009, 09:27
Letzter Beitrag: winghalm
  Schimmel in Küche von KiTa-Verpflegung Saftschubse 7 24.891 07.04.2008, 15:55
Letzter Beitrag: Druidelix
  unordnung in der Küche ForeignMind 3 13.927 22.08.2007, 16:21
Letzter Beitrag: Sonnenblume

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste