• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
IfSG - Erstbelehrung von Service-Personal im Gastro-Bereich
#5
Hallo cnn,

Du bist ein Schatz - DANKE !!

Genau das war der

Link...

Im übrigen:
ich habe heute noch einmal mit dem Leiter des Gesundheitsamtes

telefoniert. Er geht tatsächlich davon aus - und nicht nur er, dass Servicepersonal KEINE

Belehrung braucht. Er bezieht sich dabei genau auf diese Stellungnahme des RKI.
Als ich

ihm dann sagte, dass in der Gastronomie durch den WKD Kontakt-"Schleifen" zum Türöffnen für

das Servicepersonal oft vorgeschrieben werden, es also in der Regel die Küche betritt, war

er erstaunt. Er wird sich nun mit dem Leiter des Kreisveterinäramtes unterhalten, weil er

der Meinung ist, dass dann ja seine generelle Aussage nicht so ganz zutreffend sei. Dass in

der Regel dann ja doch das Srrvice-Personal geschult werden müsse.
Klar, wenn 2 Ämter

schon nicht mehr im Detail wissen, was Sache ist, wie soll dann der betreffende Gastronom

das wissen? - oder die Gastronomie insgesamt...
Sollte ich noch mehr in Erfahrung

bringen, dann lasse ich es Euch wissen.

Liebe Grüsse - ozimmi
Es wird alles besser - wir arbeiten dran !!
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 24.10.2006, 21:18
[Kein Betreff] - von ozimmi - 25.10.2006, 06:47
[Kein Betreff] - von cnn - 25.10.2006, 09:08
[Kein Betreff] - von ozimmi - 25.10.2006, 09:56
[Kein Betreff] - von ozimmi - 03.11.2006, 06:26
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 03.11.2006, 07:54

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Anforderungen Raum/Personal marekventur 4 16.558 11.10.2007, 12:47
Letzter Beitrag: marekventur
  Gastro-Betriebe haben Probleme mit der Lebensmittelhygiene Druidelix 6 21.085 27.11.2006, 02:08
Letzter Beitrag: roswi

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 3 Gast/Gäste