21.11.2006, 14:15
Zur Info:
LME Aktuell - Lebensmittel und Ernährung
(21.11.2006)
Kleine Gastronomiebetriebe haben Probleme mit der
Lebensmittelhygiene
-----------------------------------------------------------
Mü
nster (lme) - Nach Angaben von Münsters Chef-Veterinär Roland Otto
werden
Lebensmittelvorschriften vor allem in kleineren
Gastronomiebetrieben in der Region häufig
nicht eingehalten.
Neueinsteiger in der Lebensmittelbranche sollten sich umfassender
mit
den Vorschriften auseinander setzen, sagte Otto beim 8.
Münster’schen
Lebensmittelrechtskolloquium am vergangenen Montag. Andernfalls
seien
Probleme mit den Aufsichtsbehörden unausweichlich.
Das
Lebensmittelrechtskolloquium ist eine Initiative von elf
Einrichtungen, darunter die
Lebensmittelüberwachung der Stadt Münster,
die Industrie und Handelskammer sowie das
Institut für angewandtes
Futter- und Lebensmittelrecht (IFAL). Die Veranstaltung richtet
sich
vor allem an die Betreiber von Döner- und Imbissbuden,
Kleinrestaurants und
Eisdielen.
-----------------------------------------------------------
© Copyright
LME Aktuell - Lebensmittel und Ernährung
Diesen
Artikel online lesen...
Gruß
Druidelix
LME Aktuell - Lebensmittel und Ernährung
(21.11.2006)
Kleine Gastronomiebetriebe haben Probleme mit der
Lebensmittelhygiene
-----------------------------------------------------------
Mü
nster (lme) - Nach Angaben von Münsters Chef-Veterinär Roland Otto
werden
Lebensmittelvorschriften vor allem in kleineren
Gastronomiebetrieben in der Region häufig
nicht eingehalten.
Neueinsteiger in der Lebensmittelbranche sollten sich umfassender
mit
den Vorschriften auseinander setzen, sagte Otto beim 8.
Münster’schen
Lebensmittelrechtskolloquium am vergangenen Montag. Andernfalls
seien
Probleme mit den Aufsichtsbehörden unausweichlich.
Das
Lebensmittelrechtskolloquium ist eine Initiative von elf
Einrichtungen, darunter die
Lebensmittelüberwachung der Stadt Münster,
die Industrie und Handelskammer sowie das
Institut für angewandtes
Futter- und Lebensmittelrecht (IFAL). Die Veranstaltung richtet
sich
vor allem an die Betreiber von Döner- und Imbissbuden,
Kleinrestaurants und
Eisdielen.
-----------------------------------------------------------
© Copyright
LME Aktuell - Lebensmittel und Ernährung
Diesen
Artikel online lesen...
Gruß
Druidelix