• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Piercings für Mitarbeiter in Küchen
#1
Hallo liebe

Fachkreisler,

brauche mal wieder dringend eure Hilfe. Vielleicht kann mir diesmal

jemand helfen.

Gibt es Unterlagen, wie mit Piercings in Küchen verfahren werden

muss. Bevorzugt Zungenpiercing.
Ich würde sie gerne in wie Schmuck behandeln und

verbieten.
Habe kürzlich gelesen, dass sich unter den Zungepiercings verstärkt

Staphylokokken vermehren können.
Wie seht ihr das?
Freue mich über schnelle

Rückmeldungen!!!!!!!!!

P.S.: Ich suche immer noch dringend nach Infos über Bücher

"Hygiene einfach vermitteln" für lernbehinderte Mitarbeiter!!

Gruss roswi
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Piercings für Mitarbeiter in Küchen - von roswi - 12.10.2006, 20:24
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 13.10.2006, 08:06
[Kein Betreff] - von Andrea - 13.10.2006, 08:12
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 13.10.2006, 08:26
[Kein Betreff] - von Andrea - 13.10.2006, 10:20
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 14.10.2006, 19:29
[Kein Betreff] - von roswi - 15.10.2006, 07:30
[Kein Betreff] - von Andrea - 16.10.2006, 16:15
[Kein Betreff] - von cnn - 17.10.2006, 08:17
[Kein Betreff] - von roswi - 18.10.2006, 22:05

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Hygieneschulung für japanische Mitarbeiter Michael Bäuml 1 16.491 23.03.2016, 16:31
Letzter Beitrag: cheesele
  Küchen- und Speisereste Andrea 2 10.775 14.10.2006, 19:42
Letzter Beitrag: Saftschubse

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 3 Gast/Gäste