• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Schulung von Mitarbeitern in Kaufhäusern
#2
Hallo Melanie,
ich denke,

wenn nur abgepackte LM abkassiert werden (wie ist das mit Obst und Gemüse?), ist eine

Schulung nach der LMHV übertrieben. Eine Schulung nach dem IfSG halte ich jedoch für

sinnvoll, da hier nicht nur Krankheiten eine Rolle spielen, sondern auch die Händehygiene

wichtig ist. (siehe Thread über Arbeiter bei der Palettensortierung)
Grüße von CNN
Mitglied Fachkreis Lebensmittelhygiene; Fachbereich KiGa / KiTa & Co
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von cnn - 12.04.2006, 11:15
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 12.04.2006, 16:32
[Kein Betreff] - von Druidelix - 12.04.2006, 18:12
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 13.04.2006, 04:49
[Kein Betreff] - von Druidelix - 13.04.2006, 07:19
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 14.04.2006, 08:25
[Kein Betreff] - von cnn - 17.04.2006, 19:15
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 18.04.2006, 04:19
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 18.04.2006, 05:51
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 18.04.2006, 08:02

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Schulung bei Mitarbeiter in der Sortierung? Sumpfhuhn007 11 31.428 22.06.2006, 21:14
Letzter Beitrag: Sumpfhuhn007

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 4 Gast/Gäste