12.04.2006, 11:15
Hallo Melanie,
ich denke,
wenn nur abgepackte LM abkassiert werden (wie ist das mit Obst und Gemüse?), ist eine
Schulung nach der LMHV übertrieben. Eine Schulung nach dem IfSG halte ich jedoch für
sinnvoll, da hier nicht nur Krankheiten eine Rolle spielen, sondern auch die Händehygiene
wichtig ist. (siehe Thread über Arbeiter bei der Palettensortierung)
ich denke,
wenn nur abgepackte LM abkassiert werden (wie ist das mit Obst und Gemüse?), ist eine
Schulung nach der LMHV übertrieben. Eine Schulung nach dem IfSG halte ich jedoch für
sinnvoll, da hier nicht nur Krankheiten eine Rolle spielen, sondern auch die Händehygiene
wichtig ist. (siehe Thread über Arbeiter bei der Palettensortierung)
Grüße von CNN
Mitglied Fachkreis Lebensmittelhygiene; Fachbereich KiGa / KiTa & Co
Mitglied Fachkreis Lebensmittelhygiene; Fachbereich KiGa / KiTa & Co