• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Schulung bei Mitarbeiter in der Sortierung?
#4
Ich würde Catering im Großen und Ganzen zustimmen. Allerdings halte ich

mindestens eine abgespeckte Hygieneschulung für notwendig, z.B. das Händewaschen nach dem

Toilettengang betreffend oder die Meldepflicht ansteckender Krankheiten. Die benutzen ja

sicher die gleichen Toiletten wie die Produktionsmitarbeiter??
Bei uns haben die

Mitarbeiter des Lagers/Versands nun auch "nur" Kontakt mit verpackten Lebensmitteln, an der

Hygieneschulung und der Belehrung anch IfSG lasse ich sie trotzdem teilnehmen. D.h. ich

verpflichte sie dazu. Nicht dass die noch denken, dass sie sich die Hände nicht waschen

müssen... igitt!!
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Catering - 12.04.2006, 08:44
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 12.04.2006, 08:50
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 12.04.2006, 08:56
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 12.04.2006, 09:30
[Kein Betreff] - von Catering - 12.04.2006, 11:32
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 12.04.2006, 11:41
[Kein Betreff] - von Druidelix - 12.04.2006, 18:17
[Kein Betreff] - von Catering - 18.04.2006, 10:26
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 19.04.2006, 04:09
[Kein Betreff] - von Druidelix - 22.06.2006, 21:05
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 22.06.2006, 21:14

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Schulung von Mitarbeitern in Kaufhäusern Sumpfhuhn007 10 29.327 18.04.2006, 08:02
Letzter Beitrag: Saftschubse
  VA Hygienevorschrift für neue Mitarbeiter Kyylshrunk 12 35.789 07.12.2005, 08:32
Letzter Beitrag: Kyylshrunk

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 4 Gast/Gäste