12.04.2006, 08:56
Ich würde Catering im Großen und Ganzen zustimmen. Allerdings halte ich
mindestens eine abgespeckte Hygieneschulung für notwendig, z.B. das Händewaschen nach dem
Toilettengang betreffend oder die Meldepflicht ansteckender Krankheiten. Die benutzen ja
sicher die gleichen Toiletten wie die Produktionsmitarbeiter??
Bei uns haben die
Mitarbeiter des Lagers/Versands nun auch "nur" Kontakt mit verpackten Lebensmitteln, an der
Hygieneschulung und der Belehrung anch IfSG lasse ich sie trotzdem teilnehmen. D.h. ich
verpflichte sie dazu. Nicht dass die noch denken, dass sie sich die Hände nicht waschen
müssen... igitt!!
mindestens eine abgespeckte Hygieneschulung für notwendig, z.B. das Händewaschen nach dem
Toilettengang betreffend oder die Meldepflicht ansteckender Krankheiten. Die benutzen ja
sicher die gleichen Toiletten wie die Produktionsmitarbeiter??
Bei uns haben die
Mitarbeiter des Lagers/Versands nun auch "nur" Kontakt mit verpackten Lebensmitteln, an der
Hygieneschulung und der Belehrung anch IfSG lasse ich sie trotzdem teilnehmen. D.h. ich
verpflichte sie dazu. Nicht dass die noch denken, dass sie sich die Hände nicht waschen
müssen... igitt!!