• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Schulung bei Mitarbeiter in der Sortierung?
#2
Gefühlsmässig

würde ich sagen, wenn die Flaschen danach noch gereinigt werden, müssen die Mitarbeiter

nicht nach IfSG geschult werden, da sie ja weder direkt noch indirekt mit dem LM in Kontakt

kommen. Denn genau das (direkt oder indirekt in Kontakt mit LM) ist die Formulierung für

Personen, die ein Gesundheitszeugnis haben müssen.

Gehen die Flaschen dann so in die

Produktion, müsste m.E. eine Schulung nach IfSG erfolgen.

Cat
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Catering - 12.04.2006, 08:44
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 12.04.2006, 08:50
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 12.04.2006, 08:56
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 12.04.2006, 09:30
[Kein Betreff] - von Catering - 12.04.2006, 11:32
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 12.04.2006, 11:41
[Kein Betreff] - von Druidelix - 12.04.2006, 18:17
[Kein Betreff] - von Catering - 18.04.2006, 10:26
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 19.04.2006, 04:09
[Kein Betreff] - von Druidelix - 22.06.2006, 21:05
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 22.06.2006, 21:14

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Schulung von Mitarbeitern in Kaufhäusern Sumpfhuhn007 10 29.320 18.04.2006, 08:02
Letzter Beitrag: Saftschubse
  VA Hygienevorschrift für neue Mitarbeiter Kyylshrunk 12 35.789 07.12.2005, 08:32
Letzter Beitrag: Kyylshrunk

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste