Registriert seit: Jun 2000
Tut mir leid, ich nutze Spülmaschinen nur im privaten
Bereich...
... und habe von gewerblichen auch nicht wirklich Ahnung
Registriert seit: Sep 2000
Hallo Gunnar,
das war eine gute Idee mit dem Datenlogger. Ich habe
zwar nur den EBI 6, den habe ich aber eingeschweißt und dann in der Spülmaschine gemessen.
Allerdings erschreckende Werte bekommen. Kann das Ergebnis durch den Polybeutel verfälscht
werden? Gibt es Richtwerte für die Temperatur?
Gruß und Danke
Andrea
Registriert seit: Sep 2000
Schau mal, vielleicht hilft das:
DIN 10510
Lebensmittelhygiene
- Gewerbliches Geschirrspülen mit Mehrtank-Transportgeschirrspülmaschinen - Hygienische
Anforderungen, Verfahrensprüfung
DIN 10511
Lebensmittelhygiene - Gewerbliches
Gläserspülen mit Gläserspülmaschinen - Hygienische Anforderungen, Prüfung
DIN
10512
Lebensmittelhygiene - Gewerbliches Geschirrspülen mit Eintank-Geschirrspülmaschinen
- Hygienische Anforderungen, Typprüfung
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gastroservice-dahmen.de/pdf/vgg/Gewerbliches_Geschirrspuelen_und_Geschirr">http://www.gastroservice-dahmen.de/pdf/ ... d_Geschirr</a><!-- m -->
spuelmaschinen.pdf
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gastroservice-dahmen.de/pdf/vgg/Gewerbliches_Geschirrsp">http://www.gastroservice-dahmen.de/pdf/ ... Geschirrsp</a><!-- m -->
uelen_und_Hygiene.pdf
Registriert seit: Sep 2000
Ja, danke dir, hat mir
weitergeholfen.
Gruß Andrea