• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kontrollabstände Schädlingsbekämpfung
#4
Hallo zusammen,

zusammengefasst kann man also sagen: die Kontrollintervalle in einem IFS oder BRC zertifizierten Betrieb regelt die Zertifizierung.
Bei nicht zertifizierten Betrieben (z.B. Bäckereien, Restaurants, Produktionsküchen, o.ä.) gibt es keine verbindlichen Vorgaben, nur Empfehlungen, die von monatlich bis zweimal im Jahr reichen. Richtig??? Nicht gerade erbaulich.
Was ist z.B. mit den Schlachtern/ Fleischern, die eine EU Zulassung haben oder benötigen. Gibt es da auch nur Empfehlungen??

bisdenndann

Peter
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von FischRob - 15.01.2015, 07:59
[Kein Betreff] - von laganon - 16.01.2015, 07:16
[Kein Betreff] - von pglass - 04.02.2015, 15:49
[Kein Betreff] - von laganon - 05.02.2015, 09:00
[Kein Betreff] - von Lothar - 06.02.2015, 11:11
[Kein Betreff] - von pglass - 06.02.2015, 19:22

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  IFS Konferenz zum Thema Schädlingsbekämpfung evania 0 7.759 10.04.2013, 16:13
Letzter Beitrag: evania
  schädlingsbekämpfung Kickershorst 4 19.077 29.11.2012, 14:08
Letzter Beitrag: Kickershorst
  Lebensmittelkontrolle/Auditor contra Schädlingsbekämpfung pglass 1 12.840 23.07.2008, 15:36
Letzter Beitrag: Stefan_K

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste