• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kontrollabstände Schädlingsbekämpfung
#1
Hallo zusammen,

gibt es eine verbindliche Aussage über Kontrollabstände für das Monitoring in Betrieben, wie z.B. Bäcker, Fleischer, Restaurants, Zerlegebetriebe, Mühlen, Kantinen, Großküchen, usw..
Reicht einmal pro Jahr?? oder doch besser monatlich. Es geht mir hier nicht um eine Befallssituation, sondern um die dokumentierte Kontrolle. Gibt es hier Zeit-/ Intervallvorgaben?

Peter
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Kontrollabstände Schädlingsbekämpfung - von pglass - 12.01.2015, 16:01
[Kein Betreff] - von FischRob - 15.01.2015, 07:59
[Kein Betreff] - von laganon - 16.01.2015, 07:16
[Kein Betreff] - von pglass - 04.02.2015, 15:49
[Kein Betreff] - von laganon - 05.02.2015, 09:00
[Kein Betreff] - von Lothar - 06.02.2015, 11:11
[Kein Betreff] - von pglass - 06.02.2015, 19:22

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  IFS Konferenz zum Thema Schädlingsbekämpfung evania 0 7.759 10.04.2013, 16:13
Letzter Beitrag: evania
  schädlingsbekämpfung Kickershorst 4 19.077 29.11.2012, 14:08
Letzter Beitrag: Kickershorst
  Lebensmittelkontrolle/Auditor contra Schädlingsbekämpfung pglass 1 12.840 23.07.2008, 15:36
Letzter Beitrag: Stefan_K

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste