14.09.2009, 13:12
moin zusammen,
ich habe da mal eine Frage. Thema Küchen/ Kombüsenpersonal auf einem Segelschulschiff
Auf einem Segelschulschiff fahren nur Stammbesatzung und Trainees, alles Vereinsmitglieder mit. Also eine geschlossene Gruppe. Jeder an Bord ist mal mit der "Backschaft" dran - Essen für alle, zuzubereiten. Es geht kein Essen nach ausserhalb.
Brauchen diese Leute eine Hygieneunterweisung/ -schulung o.ä.? Wenn ja, welche? Gesundheitsamt oder reicht intern?
Könnt ihr mir da weiterhelfen?
bisdenndann
Peter
ich habe da mal eine Frage. Thema Küchen/ Kombüsenpersonal auf einem Segelschulschiff
Auf einem Segelschulschiff fahren nur Stammbesatzung und Trainees, alles Vereinsmitglieder mit. Also eine geschlossene Gruppe. Jeder an Bord ist mal mit der "Backschaft" dran - Essen für alle, zuzubereiten. Es geht kein Essen nach ausserhalb.
Brauchen diese Leute eine Hygieneunterweisung/ -schulung o.ä.? Wenn ja, welche? Gesundheitsamt oder reicht intern?
Könnt ihr mir da weiterhelfen?
bisdenndann
Peter