25.07.2007, 22:07
Hallo,
mich beschäftigt momentan folgende Frage:
Mein Kunde beabsichtigt die Küche neu bzw. umzubauen. Welche Vorschriften gibt es hinsichtlich der Trennung für Kühl bzw. TK Räume, Trockenlager Räume ?
Wir sind ein GV Betrieb mit durchschnittlich 150 VP. Mit Frühstück, Mittagessen, Abendessen und 2 Zwischenmahlzeit (incl. selbstgebackenem Kuchen) wir verwenden momentan auch frische Eier u.a. für die Kuchenproduktion.
Wo finde ich in welchem Gesetz Hinweise hinsichtlich der Lagerräume. Deren Anzahl, was muß ich auch räumlich trennen ??
Danke Euch im voraus für Eure Hilfe
hermelin
mich beschäftigt momentan folgende Frage:
Mein Kunde beabsichtigt die Küche neu bzw. umzubauen. Welche Vorschriften gibt es hinsichtlich der Trennung für Kühl bzw. TK Räume, Trockenlager Räume ?
Wir sind ein GV Betrieb mit durchschnittlich 150 VP. Mit Frühstück, Mittagessen, Abendessen und 2 Zwischenmahlzeit (incl. selbstgebackenem Kuchen) wir verwenden momentan auch frische Eier u.a. für die Kuchenproduktion.
Wo finde ich in welchem Gesetz Hinweise hinsichtlich der Lagerräume. Deren Anzahl, was muß ich auch räumlich trennen ??
Danke Euch im voraus für Eure Hilfe
hermelin