Folgende Warnungen sind aufgetreten:
Warning [2] Constant THIS_SCRIPT already defined - Line: 13 - File: inc/plugins/threads_posted_in.php PHP 8.1.33 (Linux)
File Line Function
/inc/class_error.php 153 errorHandler->error
/inc/plugins/threads_posted_in.php 13 errorHandler->error_callback
/inc/class_plugins.php 38 require_once
/inc/init.php 235 pluginSystem->load
/global.php 20 require_once
/printthread.php 16 require_once
Warning [2] Undefined variable $unreadreports - Line: 25 - File: global.php(961) : eval()'d code PHP 8.1.33 (Linux)
File Line Function
/inc/class_error.php 153 errorHandler->error
/global.php(961) : eval()'d code 25 errorHandler->error_callback
/global.php 961 eval
/printthread.php 16 require_once



Fklmh e.V.
Vorschrift (en) bei Neubau von Küchen - Druckversion

+- Fklmh e.V. (https://wissensdatenbank.fklmh.de)
+-- Forum: FKLMH-Fachbereiche (https://wissensdatenbank.fklmh.de/forumdisplay.php?fid=65)
+--- Forum: Lebensmittelhygiene (https://wissensdatenbank.fklmh.de/forumdisplay.php?fid=74)
+--- Thema: Vorschrift (en) bei Neubau von Küchen (/showthread.php?tid=2791)



Vorschrift (en) bei Neubau von Küchen - hermelin - 25.07.2007

Hallo,
mich beschäftigt momentan folgende Frage:
Mein Kunde beabsichtigt die Küche neu bzw. umzubauen. Welche Vorschriften gibt es hinsichtlich der Trennung für Kühl bzw. TK Räume, Trockenlager Räume ?
Wir sind ein GV Betrieb mit durchschnittlich 150 VP. Mit Frühstück, Mittagessen, Abendessen und 2 Zwischenmahlzeit (incl. selbstgebackenem Kuchen) wir verwenden momentan auch frische Eier u.a. für die Kuchenproduktion.
Wo finde ich in welchem Gesetz Hinweise hinsichtlich der Lagerräume. Deren Anzahl, was muß ich auch räumlich trennen ??
Danke Euch im voraus für Eure Hilfe
hermelin