08.02.2007, 17:02
Hallo ihr
Lieben, nach dem ich lauter andere Aufgaben hatte, bin ich endlich wieder bei einem
Hyguienethema angelangt.
Unser Küchenchef iat gerade total begeistert von Bag-in-Box
Getränkeverpackungen. Infos gibt es hier: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rapak.com/de/press12.asp">http://www.rapak.com/de/press12.asp</a><!-- m -->
Er möchte
gerne SAft in 5l Packungen für das Bufett haben. Diese Packungen haben einen fest
eingebauten Zapfhahn. Geöffnet hält das Produkt 3 Monate, wohlgemerkt bei Zimmertemperatur.
Mir sind die Vorteile schon klar: Vakuum, Lichtschutz... Aber mal ehrlich, was sagt ihr zu
einem Zapfhahn den man nicht abbauen kann und somit ja wohl auch schwerlich reinigen kann??
Ich kann mir vorstellen, dass das nicht besonders hygienisch ist. Mal ganz abgesehen von
Schimmel und Co.....
Wie seht ihr die Sache denn? Bin schon gespannt auf Eure
Meinungen!
Liebe Grüße
Snoppl
Lieben, nach dem ich lauter andere Aufgaben hatte, bin ich endlich wieder bei einem
Hyguienethema angelangt.
Unser Küchenchef iat gerade total begeistert von Bag-in-Box
Getränkeverpackungen. Infos gibt es hier: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rapak.com/de/press12.asp">http://www.rapak.com/de/press12.asp</a><!-- m -->
Er möchte
gerne SAft in 5l Packungen für das Bufett haben. Diese Packungen haben einen fest
eingebauten Zapfhahn. Geöffnet hält das Produkt 3 Monate, wohlgemerkt bei Zimmertemperatur.
Mir sind die Vorteile schon klar: Vakuum, Lichtschutz... Aber mal ehrlich, was sagt ihr zu
einem Zapfhahn den man nicht abbauen kann und somit ja wohl auch schwerlich reinigen kann??
Ich kann mir vorstellen, dass das nicht besonders hygienisch ist. Mal ganz abgesehen von
Schimmel und Co.....
Wie seht ihr die Sache denn? Bin schon gespannt auf Eure
Meinungen!
Liebe Grüße
Snoppl