• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Berechnen der P-Zahl
#1
Halli hallo,

wie berechne ich

noch mal die P-Zahl für Fleisch / Fleisch Produkte?
Kenne einer die ehemalige §35 Nummer

für die P-Zahl.

Danke.

Gruß Ariane
  Zitieren
#2
P-Zahl = Phosphorgehalt * 100 / Eiweiß

glaube ich zumindest
Gruß Andrea
  Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Zahl der Norovirus-Infektionen auf Kreuzfahrtschiffen steigt Druidelix 2 10.516 30.01.2007, 16:19
Letzter Beitrag: Feinschmecker

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste