• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hackfleisch
#11
Hallo,

das Hackfleisch welches du in den Selbstbedieungstheken

findest ist ohne Probleme mehrere Tage (bis zu 6-7 Tagen) haltbar. Das wichtigste ist, dass

es keine Temperaturschwankungen über 2 Grad Celsius ausgesetzt wird. Erfährt das Gehackte

eine Temperaturschwankung über 2 Grad kann es nicht garantiert werden, das das angegebene

Datum erreicht wird. Wie Du sicherlich bemerkt hast, ist auf den Hackfleisch ein

Verbrauchsdatum angegeben und kein Mindesthaltbarkeitsdatum. Für Hackfleischprodukte und

gewisse Fleischzubereitungen muss ein Verbrauchsdatum angegeben werden.

Das Gehackte

in einer MAP-Schale (dünne Kunstsoffschale wie es in den meisten Billigdiscountern angeboten

wird), befindet sich in einer Schutzatmosphäre die das Keimwachstum verhindert bzw.

verringert.
Hackfleisch welches vakumiert ist, hat natürlich auch eine längere

Haltbarkeit. Welches jedoch nur mit einer Art Frischhaltefolie umschlagen ist, kann ich

nichts genaues sagen wie lange dort das Verbrauchsdatum sein darf.


Vielleicht

hilft das Dir weiter. Wenn nicht, frag noch mal.

Gruss Sylvia
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Hackfleisch - von chrisz - 02.05.2006, 07:23
Hackfleisch - von immo - 02.05.2006, 10:21
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 02.05.2006, 12:39
[Kein Betreff] - von chrisz - 02.05.2006, 12:46
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 02.05.2006, 19:28
besten dank - von immo - 03.05.2006, 13:46
[Kein Betreff] - von Druidelix - 03.05.2006, 14:58
[Kein Betreff] - von chrisz - 03.05.2006, 15:42
Hackfleisch - von Hygienius - 05.05.2006, 18:54
[Kein Betreff] - von chrisz - 05.05.2006, 20:37
[Kein Betreff] - von Sylvia - 21.05.2006, 09:33
[Kein Betreff] - von chrisz - 21.05.2006, 20:15

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste