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Hackfleisch
#7
Hallihallo,

auch ich möchte natürlich ein herzliches Hallo hinterlassen und zur Frage etwas beitragen. Es gibt Verfahren, mit denen man die Haltbarkeit von Hackfleisch verlängern kann (z.B. Vakuumieren).

Der folgenede Beitrag den ich jetzt auf einer russischen Internetseite dazu gelesen habe, fand ich interessant. Ob es wirklich gelingt mit dieser Methode Hackfleisch 2-3 Monate haltbar zu machen ? Man darf gespannt sein was sich da noch so alles tut.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://news.rin.ru/eng/news///711/lest">http://news.rin.ru/eng/news///711/lest</a><!-- m --> es Euch einfach mal durch...


Gruß Drui
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Nachrichten in diesem Thema
Hackfleisch - von chrisz - 02.05.2006, 07:23
Hackfleisch - von immo - 02.05.2006, 10:21
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 02.05.2006, 12:39
[Kein Betreff] - von chrisz - 02.05.2006, 12:46
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 02.05.2006, 19:28
besten dank - von immo - 03.05.2006, 13:46
[Kein Betreff] - von Druidelix - 03.05.2006, 14:58
[Kein Betreff] - von chrisz - 03.05.2006, 15:42
Hackfleisch - von Hygienius - 05.05.2006, 18:54
[Kein Betreff] - von chrisz - 05.05.2006, 20:37
[Kein Betreff] - von Sylvia - 21.05.2006, 09:33
[Kein Betreff] - von chrisz - 21.05.2006, 20:15

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