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Hackfleisch
#3
Hallo zusammen,

ich kann mich hier den Ausführungen vom IMMO nur anschließen, wobei mir die Haltbarkeit von 7 Tagen, bei einem nicht tiefgekühlten und nicht behandeltem (gewürzt etc.) Hackfleisch auch zu denken gibt.

Es währe hier sicherlich hilfreich, das Produkt und den Hersteller zu kennen um näheres in Erfahrung zu bringen. Der Fachkreis würde dann beim Hersteller anfragen und sich die Art der Haltbarmachung erklären lassen.

Gruß
Michael
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Nachrichten in diesem Thema
Hackfleisch - von chrisz - 02.05.2006, 07:23
Hackfleisch - von immo - 02.05.2006, 10:21
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 02.05.2006, 12:39
[Kein Betreff] - von chrisz - 02.05.2006, 12:46
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 02.05.2006, 19:28
besten dank - von immo - 03.05.2006, 13:46
[Kein Betreff] - von Druidelix - 03.05.2006, 14:58
[Kein Betreff] - von chrisz - 03.05.2006, 15:42
Hackfleisch - von Hygienius - 05.05.2006, 18:54
[Kein Betreff] - von chrisz - 05.05.2006, 20:37
[Kein Betreff] - von Sylvia - 21.05.2006, 09:33
[Kein Betreff] - von chrisz - 21.05.2006, 20:15

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