20.03.2006, 09:21
Hallo,
ich schreibe gerade meine
Diplomarbeit über Gebäudeautomation. Als Randgebiet benötige ich hierzu Informationen über
Temperaturen.
Mich würden folgende Temperaturbestimmungen / -empfehlungen
interessieren:
a) Tiefkühlkost (-18°C?)
b) Frischfleisch (SB- Ware 2°C?)
c)
SB-Geflügel (-2-4°C ?)
d) Milch (SB)
e) Molkereiprodukte (SB)
f) Schokolade
g)
sonstige temperaturempfindliche Lebensmittel
Nach Möglichkeit würde ich mich
natürlich auch über die Gesetze / Normen freuen, die dies regeln.
Vielen Dank im
Vorraus
Alex
ich schreibe gerade meine
Diplomarbeit über Gebäudeautomation. Als Randgebiet benötige ich hierzu Informationen über
Temperaturen.
Mich würden folgende Temperaturbestimmungen / -empfehlungen
interessieren:
a) Tiefkühlkost (-18°C?)
b) Frischfleisch (SB- Ware 2°C?)
c)
SB-Geflügel (-2-4°C ?)
d) Milch (SB)
e) Molkereiprodukte (SB)
f) Schokolade
g)
sonstige temperaturempfindliche Lebensmittel
Nach Möglichkeit würde ich mich
natürlich auch über die Gesetze / Normen freuen, die dies regeln.
Vielen Dank im
Vorraus
Alex