06.12.2006, 17:54
hallo
allerseits
wenn ich als betreiber einer gaststätte meine lebensmittel, die ich in meiner
küche zubereiten möchte beispielsweise im großmarkt abhole, muss ich sie dann kühlen und die
temperatur aufzeichnen/dokumentieren? mir geht es insbesondere um lebensmittel wie quark,
fleisch, joghurtsorten usw, also alles lebensmittel, die eigentlich auch im kühlschrank
aufbewahrt werden müssen bzw. sollten. gefrorene lebensmittel sind auch des öfteren
dabei.
wäre prima, wenn ihr mir helfen könntet.
allerseits
wenn ich als betreiber einer gaststätte meine lebensmittel, die ich in meiner
küche zubereiten möchte beispielsweise im großmarkt abhole, muss ich sie dann kühlen und die
temperatur aufzeichnen/dokumentieren? mir geht es insbesondere um lebensmittel wie quark,
fleisch, joghurtsorten usw, also alles lebensmittel, die eigentlich auch im kühlschrank
aufbewahrt werden müssen bzw. sollten. gefrorene lebensmittel sind auch des öfteren
dabei.
wäre prima, wenn ihr mir helfen könntet.