24.08.2006, 14:53
Hallo,
ich suche
Hinweise auf Gesetzestexte, aus denen hervor geht, unter welchen Bedingungen eine
Desinfektion von Geräten/Flächen/Händen vorgeschrieben/dringend angeraten ist.
In der
VO EU 852/2004 findet sich nur "und/oder - erforderlichenfalls", aber kein Hinweis z. B.,
wann es erforderlich ist.
In solchen Küchen werden ja auch Frischfisch, Eierspeisen,
Hackfleischgerichte und... zubereitet.
Habt Ihr mir da einen Tipp? Ich bin mit
googeln nicht weiter gekommen.
Danke im voraus für Eure Hilfe.
Gruss
ich suche
Hinweise auf Gesetzestexte, aus denen hervor geht, unter welchen Bedingungen eine
Desinfektion von Geräten/Flächen/Händen vorgeschrieben/dringend angeraten ist.
In der
VO EU 852/2004 findet sich nur "und/oder - erforderlichenfalls", aber kein Hinweis z. B.,
wann es erforderlich ist.
In solchen Küchen werden ja auch Frischfisch, Eierspeisen,
Hackfleischgerichte und... zubereitet.
Habt Ihr mir da einen Tipp? Ich bin mit
googeln nicht weiter gekommen.
Danke im voraus für Eure Hilfe.
Gruss
Es wird alles besser - wir arbeiten dran !!