24.04.2006, 13:59
Hallo
Zusammen, es geht mal wieder um Allergene. Bei uns läuft z.B. ein Kuchen mit Milcheiweiß.
Der anschließende Kuchen soll dies aber nicht enthalten. Daher gibt es eine
Zwischenreinigung.
Meine Frage: Wie sollte gereinigt werden, damit man alle Proteine
entfernt hat.
Wie sollte man eigentlich generell reinigen. Ganz sicher kann man sich
doch nie sein, oder?
Außer man schickt immer ne Probe ins Labor und lässt auf Milcheiweiß
untersuchen und das wird auf die Dauer recht teuer. Was gibt es da für
Möglichkeiten.
Danke für Eure Hilfe
Diplomandin06 :wink
Zusammen, es geht mal wieder um Allergene. Bei uns läuft z.B. ein Kuchen mit Milcheiweiß.
Der anschließende Kuchen soll dies aber nicht enthalten. Daher gibt es eine
Zwischenreinigung.
Meine Frage: Wie sollte gereinigt werden, damit man alle Proteine
entfernt hat.
Wie sollte man eigentlich generell reinigen. Ganz sicher kann man sich
doch nie sein, oder?
Außer man schickt immer ne Probe ins Labor und lässt auf Milcheiweiß
untersuchen und das wird auf die Dauer recht teuer. Was gibt es da für
Möglichkeiten.
Danke für Eure Hilfe
Diplomandin06 :wink