09.02.2006, 10:13
Hallo erstmal,
Ich behaupte immer,
dass man Ware / Fetigprodukte die mal eingefroren Waren aber dann als "Frischware"
weitergegeben werden nicht erkennt (optimales einfrieren und auftauen
vorausgesetzt).
Ist das auch so, oder gibt es Analysemethoden mit denen man einen
zwischenzeitlichen , nicht bekanntgemachten Verbleib einer Ware im Tiefkühlberiech
Nachweisen kann?
Währe ja klasse?!?!? Wenn ja wo und Wie?
Gruß Ariane
Ich behaupte immer,
dass man Ware / Fetigprodukte die mal eingefroren Waren aber dann als "Frischware"
weitergegeben werden nicht erkennt (optimales einfrieren und auftauen
vorausgesetzt).
Ist das auch so, oder gibt es Analysemethoden mit denen man einen
zwischenzeitlichen , nicht bekanntgemachten Verbleib einer Ware im Tiefkühlberiech
Nachweisen kann?
Währe ja klasse?!?!? Wenn ja wo und Wie?
Gruß Ariane