• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mikrobiologische Richtwerte Champignons
#11
Ariane schrieb:frische Champignons wachsen auf Mist!!!

War das nicht sterilisierter Mist?? Ich habe in Erinnerung, dass

die auf Champignon-Farmen riesige Angst vor "Infektionen" haben...
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Feinschmecker - 13.12.2006, 16:44
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 13.12.2006, 17:10
[Kein Betreff] - von Feinschmecker - 13.12.2006, 17:34
[Kein Betreff] - von Michaela - 14.12.2006, 04:05
[Kein Betreff] - von airballoon - 14.12.2006, 20:12
[Kein Betreff] - von Michaela - 15.12.2006, 07:20
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 15.12.2006, 08:17
[Kein Betreff] - von Anton - 17.12.2006, 20:20
[Kein Betreff] - von Ariane - 21.12.2006, 13:24
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 25.12.2006, 17:07

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste