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Belehrung nach Infektionsschutz-Gesetz
#5
Ich schließe mich meinen

Vorrednern an, denn grundsätzlich gibt es in den EU Verordnungen, wie z. B. VO(EG) 178/2002,

VO (EG) 852/2004 und VO (EG) 853/2004, keine konkreten Ausführungen über eine Qualifikation,

die zum Thema Hygiene, HACCP und Schulung gefordert sind.
Allerdings wird im Anhang von

"Fachkenntnissen" und "Sachkunde" gesprochen. Forderung DIN 10514
Man sollte meiner

Meinung nach wenigstens Wissen über Grundlagen der Mikrobiologie, Personal- und

Betriebshygiene, Lagerung und Wareneingang und etc. haben!!!
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[Kein Betreff] - von cnn - 13.09.2006, 11:43
[Kein Betreff] - von Druidelix - 13.09.2006, 11:45
[Kein Betreff] - von maxemer - 13.09.2006, 12:14
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 13.09.2006, 12:51

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