• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fleisch & MHD
#13
Wir stellen

Lebensmittel her und verarbeiten u. a. S-II-Fleisch. Im Moment geht es gerade um eine evtl.

Umstellung von TK- auf Frischfleisch.

Alle Lieferanten geben uns auf Lieferschein und

bei verpackter Ware natürlich auch auf der Fertigpackung das MHD an. Alle Lieferanten - also

ganz egal welchen Rohstoff sie liefern, z. B. Mehl, Gemüse, Gewürze. Nur ein großer

Schlacht-und Zerlegebetrieb ist nicht in der Lage, uns ein Verbrauchs- oder

Mindesthaltbarkeitsdatum für Frischfleisch zu nennen, weil er das sonst auch nicht macht und

er ja nicht weiß, wie wir das Fleisch lagern werden.

Entschuldigung Kyylshrunk, es

gibt sicherlich auch andere Betriebe in Deiner Branche.
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Fleisch & MHD - von Feinschmecker - 18.07.2006, 12:44
[Kein Betreff] - von Andrea - 18.07.2006, 14:13
[Kein Betreff] - von Andrea - 18.07.2006, 14:31
[Kein Betreff] - von Feinschmecker - 18.07.2006, 14:41
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 18.07.2006, 14:58
[Kein Betreff] - von Druidelix - 18.07.2006, 15:32
[Kein Betreff] - von Feinschmecker - 18.07.2006, 15:46
[Kein Betreff] - von Druidelix - 18.07.2006, 16:38
[Kein Betreff] - von Druidelix - 18.07.2006, 17:07
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 18.07.2006, 18:47
[Kein Betreff] - von Ariane - 19.07.2006, 10:58
[Kein Betreff] - von Sylvia - 19.07.2006, 12:45
[Kein Betreff] - von Feinschmecker - 19.07.2006, 16:36

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste