• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verordnung (EG) Nr. 2073/2005
#12
Am 17. Februar diesen Jahres hat sich die Verordnung 2073/2005 erneut geändert. Neue Regelungen betreffen eine neue Produktkategorie im Anhang I (Lebensmittelsicherheitskriterien). Hier wurde die Kategorie 1.30 eingefügt.
Reptilienfleisch / Salmonella / nn in 25 g

Der Grenzwert ist seit dem 09. März diesen Jahres.

Eine konsolidierte Fassung der VO (EG) 2073/2005 ist jedoch noch nicht veröffentlicht.
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Verordnung (EG) Nr. 2073/2005 - von Michaela - 17.01.2006, 12:30
Verordnung (EG) Nr. 2073/2005 - von laganon - 11.05.2020, 16:47
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 17.01.2006, 13:46
[Kein Betreff] - von Michaela - 17.01.2006, 13:53
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 17.01.2006, 17:11
[Kein Betreff] - von Betti - 02.02.2006, 09:10
[Kein Betreff] - von Druidelix - 02.02.2006, 09:21
[Kein Betreff] - von Michaela - 02.02.2006, 10:02
[Kein Betreff] - von Betti - 10.02.2006, 15:09
[Kein Betreff] - von Michaela - 10.05.2006, 13:41
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 10.05.2006, 20:14
[Kein Betreff] - von Michaela - 16.05.2006, 09:22

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 3 Gast/Gäste