• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Abklatsch Hände - welche Parameter?
#1
Hallo liebe Fachkreisler,

auf welche Keime/Keimgruppen macht ihr Abklaschtests bei Produktionsmitarbeitern und warum?

Ich sage jetzt absichtlich nicht was ich für richtig halte, denn vielleicht kann ich per Euch als "Schwarmwissen" einem Kollegen zeigen, dass meine Überlegung geteilt wird Rolleyes und ich ihn so überzeugen kann, dass meine Überlegung gut ist.

Gruss
Saftschubse
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Abklatsch Hände - welche Parameter? - von Saftschubse - 14.02.2017, 15:57

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Sterilisation Parameter und Vorgaben FischRob 1 11.882 30.10.2012, 08:09
Letzter Beitrag: struwik
  Fleischzubereitung: Welche Reinigungsmittel sind erlaubt? mglass 6 21.233 01.02.2007, 11:42
Letzter Beitrag: mglass

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste