• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hygiene in Kaffeeröstereien
#9
Hallo Saftschubse,

mir geht es nicht darum wer weiß was oder wer weiß mehr. Mir geht es darum zusammen mit den Behörden eine Möglichkeit zu finden, dass der Lebensmittelunternehmer also mein Kunde, sichere Lebensmittel herstellen kann und dass der dazu nötige Verwaltungsaufwand in einem angemessenen Rahmen bleibt.
Es war uns allen klar, dass die 852/2004 und somit gewisse Anforderungen an die Betriebsstätte Anwendung finden. Die Tatsache, dass man sich auf die leicht zu reinigenden Holzwände geeinigt hat zeigt, dass die Behörde sehrwohl unterscheidet ob hier leichverderbliche LM hergestellt werden oder nicht.
Auch würde ich dringend davon abraten hier das Fehlen von Fachkenntnis in den Raum zu stellen. Natürlich erleben wir in unserem Alltag, wenn man mit dem Kunden spricht, oft skurrile Dinge die da angeblich gefordert werden. Dies relativiert sich aber oft sehr schnell, wenn man das persönliche Gespräch mit den Brhörden sucht.

Soviel zu meiner Erfahrung
Viele Grüße

Michael Bäuml
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
RE: Hygiene in Kaffeeröstereien - von laganon - 16.02.2016, 06:55
RE: Hygiene in Kaffeeröstereien - von laganon - 19.02.2016, 05:22
RE: Hygiene in Kaffeeröstereien - von Michael Bäuml - 02.03.2016, 09:10

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 4 Gast/Gäste