02.03.2016, 07:23
Hallo Michael,
das klingt doch gut und zeigt, dass man mit einer belegbaren Gefahrenanalyse auch den Amtsschimmel zum Abrücken von einer Meinung bringen kann.
Die Kontrolleure können sich nicht mit jeder Form der Lebensmittelproduktion auskennen oder neigen sogar manchmal (aus meiner Erfahrung heraus eher bei unerfahreneren Kontrolleuren der Fall) zu einem "zu viel des Guten".
Die Experten sind jeweils die, die in einem Betrieb das betriebliche Eigenkontrollsystem installiert haben und leben. Nicht das Amt oder die Kontrolleure. Das ist wie mit Auditoren, aber das wäre jetzt OT ;-)
Liebe Grüsse
Saftschubse
das klingt doch gut und zeigt, dass man mit einer belegbaren Gefahrenanalyse auch den Amtsschimmel zum Abrücken von einer Meinung bringen kann.
Die Kontrolleure können sich nicht mit jeder Form der Lebensmittelproduktion auskennen oder neigen sogar manchmal (aus meiner Erfahrung heraus eher bei unerfahreneren Kontrolleuren der Fall) zu einem "zu viel des Guten".
Die Experten sind jeweils die, die in einem Betrieb das betriebliche Eigenkontrollsystem installiert haben und leben. Nicht das Amt oder die Kontrolleure. Das ist wie mit Auditoren, aber das wäre jetzt OT ;-)
Liebe Grüsse
Saftschubse