• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Basishygiene
#7
Hallo Saftschubse,

mit Sicherheit ein kniffliges und spannendes Thema!!

Du fragst bestimmt für die LM-Industrie, da kann ich dir leider nicht weiterhelfen... Ich bin in Großküchen unterwegs und da werden höchsten Vorbinder, Schürzen und Kopfbedeckungen für eine Pause abgelegt. Auch ein großer Caterer, der im Cook & Chill gearbeitet hat und sogar strenge Vorschriften für die Produktion hatte, war schon mal unser Kunde und bei meinem Besuch vor Ort standen die Mitarbeiter/innen draußen und haben geraucht - in Arbeitskleidung, aber ohne Kopfbedeckung und Vorbinder oder Schutzkleidung. Wie es da gesetzlich aussieht, ist meines Wissens nach in den für uns relevanten VO, Gesetzen, Empfehlungen, Normen nicht eindeutig geregelt... Sad
Im Werk "Hygiene in Großküchen" gibt es einen Kommentar zur DIN 10506/10508, in dem darauf hingewiesen wird, dass das Rauchen im Freien nur dann gestattet werden darf, wenn der Boden befestigt ist und eine Überdachung vorhanden, um die Arbeitskleidung vor Umwelteinschützen zu sichern. Hilft das evtl.? Huh 

Viele Grüße
etolit_hygiene
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Basishygiene - von Saftschubse - 24.07.2015, 07:06
RE: Basishygiene - von mglass - 24.07.2015, 10:54
RE: Basishygiene - von etolit_hygiene - 24.07.2015, 11:47
RE: Basishygiene - von Saftschubse - 24.07.2015, 12:20
RE: Basishygiene - von laganon - 26.07.2015, 13:08
RE: Basishygiene - von Saftschubse - 05.08.2015, 08:22
RE: Basishygiene - von etolit_hygiene - 05.08.2015, 09:02
RE: Basishygiene - von Saftschubse - 05.08.2015, 10:41
RE: Basishygiene - von Saftschubse - 20.08.2015, 12:48
RE: Basishygiene - von etolit_hygiene - 20.08.2015, 13:59
RE: Basishygiene - von Saftschubse - 20.08.2015, 15:29

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste