• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Basishygiene
#6
Wie steht Ihr zu diesem Thema: Essen und Rauchen in Arbeitskleidung? Es geht um ein LM mit niedrigem Risiko (für BRCler: Niedrigrisikobereich)

Ich sage "nein"
der BRC6 und BRC7 sagen "nein"
der IFS6 sagt nichts (Risikobewertung....)
die ISO 22002 sagt "Clothing mandated for food protection or hygiene purposes shall not be used for any other purpose.", also Auslegungssache
die ISO 22000 sagt zu Schutzkleidung gar nichts
der "Food hygiene Basic texts, Fourth edition" der ftp://ftp.fao.org/codex/publications/Boo..._2009e.pdf sagt "People engaged in food handling activities should refrain from behaviour that could result in contamination of food, for example:
• smoking;
• spitting;
• chewing or eating;
• sneezing or coughing over unprotected food.", was man als "nein" auslegen kann.
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Basishygiene - von Saftschubse - 24.07.2015, 07:06
RE: Basishygiene - von mglass - 24.07.2015, 10:54
RE: Basishygiene - von etolit_hygiene - 24.07.2015, 11:47
RE: Basishygiene - von Saftschubse - 24.07.2015, 12:20
RE: Basishygiene - von laganon - 26.07.2015, 13:08
RE: Basishygiene - von Saftschubse - 05.08.2015, 08:22
RE: Basishygiene - von etolit_hygiene - 05.08.2015, 09:02
RE: Basishygiene - von Saftschubse - 05.08.2015, 10:41
RE: Basishygiene - von Saftschubse - 20.08.2015, 12:48
RE: Basishygiene - von etolit_hygiene - 20.08.2015, 13:59
RE: Basishygiene - von Saftschubse - 20.08.2015, 15:29

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 3 Gast/Gäste