04.02.2015, 15:49
Hallo zusammen,
zusammengefasst kann man also sagen: die Kontrollintervalle in einem IFS oder BRC zertifizierten Betrieb regelt die Zertifizierung.
Bei nicht zertifizierten Betrieben (z.B. Bäckereien, Restaurants, Produktionsküchen, o.ä.) gibt es keine verbindlichen Vorgaben, nur Empfehlungen, die von monatlich bis zweimal im Jahr reichen. Richtig??? Nicht gerade erbaulich.
Was ist z.B. mit den Schlachtern/ Fleischern, die eine EU Zulassung haben oder benötigen. Gibt es da auch nur Empfehlungen??
bisdenndann
Peter
zusammengefasst kann man also sagen: die Kontrollintervalle in einem IFS oder BRC zertifizierten Betrieb regelt die Zertifizierung.
Bei nicht zertifizierten Betrieben (z.B. Bäckereien, Restaurants, Produktionsküchen, o.ä.) gibt es keine verbindlichen Vorgaben, nur Empfehlungen, die von monatlich bis zweimal im Jahr reichen. Richtig??? Nicht gerade erbaulich.
Was ist z.B. mit den Schlachtern/ Fleischern, die eine EU Zulassung haben oder benötigen. Gibt es da auch nur Empfehlungen??
bisdenndann
Peter