• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kennzeichnung aufgetaute Fleischrohstoffe
#2
laganon schrieb:Gilt das aber auch für marinierte Fleischartikel oder Fleischartikel in SB-Pckungen?

Wurden sie mariniert eingefroren oder wurde das eingefrorene Fleisch mariniert und dann in die Theke/Verpackung gelegt?
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Re: Kennzeichnung aufgetaute Fleischrohstoffe - von LuxQM - 13.02.2012, 12:14
[Kein Betreff] - von laganon - 18.02.2012, 18:52
[Kein Betreff] - von LuxQM - 20.02.2012, 18:34
[Kein Betreff] - von laganon - 24.02.2012, 19:42
[Kein Betreff] - von LuxQM - 25.02.2012, 18:16
[Kein Betreff] - von laganon - 26.02.2012, 07:48
[Kein Betreff] - von LuxQM - 06.03.2012, 23:18

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste