20.11.2009, 13:01
Na toll.... InternetExplorer abgestürzt und damit meine Antwort weg....
Okay, es scheint bei nochmaliger Suche bei Tante Suchmaschine tatsächlich so zu sein, dass Großküchen unter bestimmten Umständen eine Zulassung benötigen:
Dies geht z.B. aus einer Pressemitteilung des Verbands der Fachplaner hervor; gefunden habe ich (am Beispiel Rhein-Neckar-Kreis) auch einen Antrag auf Zulassung.
Die Zulassungsplicht hängt mit der Menge der "nach extern" abgegebenen Menge der hergestellten Lebensmittel tierischen Ursprüngs zusammen.
Schwierig wird die Beantwortung der Frage "nach extern" wenn z.B. von einer Hauptküche an Nebenküchen zur Verteilung geliefert wird.
So, ich hoffe geholfen haben zu können, auch wenn GV nicht mein Themengebiet ist!
LG
Saftschubse
Okay, es scheint bei nochmaliger Suche bei Tante Suchmaschine tatsächlich so zu sein, dass Großküchen unter bestimmten Umständen eine Zulassung benötigen:
Dies geht z.B. aus einer Pressemitteilung des Verbands der Fachplaner hervor; gefunden habe ich (am Beispiel Rhein-Neckar-Kreis) auch einen Antrag auf Zulassung.
Die Zulassungsplicht hängt mit der Menge der "nach extern" abgegebenen Menge der hergestellten Lebensmittel tierischen Ursprüngs zusammen.
Schwierig wird die Beantwortung der Frage "nach extern" wenn z.B. von einer Hauptküche an Nebenküchen zur Verteilung geliefert wird.
So, ich hoffe geholfen haben zu können, auch wenn GV nicht mein Themengebiet ist!
LG
Saftschubse