• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
hygienevorschriften für essenlieferranten
#2
Hallo "erdnugel87",

hast Du von Deinem Lieferanten denn je einen Lieferschein verlangt? Wie viel Essen werden geliefert? Inwiefern verarbeitest Du denn das Essen weiter? Und für welchen Personenkreis ist denn das Essen?

Auch dafür gibt es rechtliche Vorgaben. Du als Kunde hast doch die Möglichkeit darauf einzuwirken. Oder etwa nicht?
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Unwissende - 29.06.2009, 22:02
[Kein Betreff] - von erdnugel87 - 30.06.2009, 06:08
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 30.06.2009, 06:37
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 17.07.2009, 08:34
[Kein Betreff] - von Sonnenblume - 09.09.2009, 20:00

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste