• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kühlung "Backwaren"
#1
Hallo liebe Forumsteilnehmer!

Wie würdet Ihr das sehen:

Ein Feinkostladen mit Imbissbetrieb möchte sein Sortiment um z. B. Zwiebelkuchen mit Eierguss erweitern.

Muß gekühlt werden? Der Käufer möchte den Kuchen ja lieber warm oder lauwarm verzehren...

Vielen Dank für die Antworten schon jetzt!
annabell
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Kühlung "Backwaren" - von annabell - 26.02.2009, 20:55
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 02.03.2009, 11:00
[Kein Betreff] - von annabell - 07.03.2009, 09:22
[Kein Betreff] - von winghalm - 08.03.2009, 18:05

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste