• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DIN 10508 Lebensmittelhygiene
#4
Hallo Wolf,
ich habe die DIN 10508. Diese DIN beinhaltet die Temperaturen für Lebensmittel.
In Punkt 4.1.2. steht: Bei verpackten, kühlbedürftigen LM, bei denen die Produkt- oder Aufbewahrungstemperatur in Verbindung mit dem MHD vom Hersteller innerhalb gewisser Grenzen frei gewählt werden kann, sollte zur Vereinheitlichung von Transport, Lagerung und Aufbewahrung auch hier von einer Temperatur von max. + 7°C ausgegangen werden.
Ansonsten werden in der DIN 10501 (Verkaufsmöbel) und 10502 (Transportbehälter) genannt.
Mehr habe ich auf die schnelle nicht gefunden.
Sonst melde dich noch mal.
bisdenndann
Peter
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
DIN 10508 Lebensmittelhygiene - von Wolf - 02.08.2008, 17:52
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 02.08.2008, 21:14
[Kein Betreff] - von Wolf - 02.08.2008, 21:15
[Kein Betreff] - von pglass - 05.08.2008, 11:13

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste