• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
HACCP bei Herstellung von Verpackung
#3
Hallo,
für Euch gilt dann auf jedem Fall die VO EG 1935/2004
diese ist komplett einzuhalten. Hier sind auf jedem Fall die gesetzlichen Regellungen aus Lebensmittelsicht aufgeführt.

Dann sollte man immer die gültigen Standards im Auge behalten, für Verpackungen BRC Iop und jetzt auch IFS 5 den diese können auch jede Mänge Einfluss auf Eure Vorgaben haben, je nach Kundenstruktur.


Viele Grüße
Karen Everding
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Wolf - 23.11.2007, 18:44
[Kein Betreff] - von Ariane - 30.11.2007, 12:43

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste