• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Anforderungen Raum/Personal
#1
Hallo!

Das ist mein erster Post hier und ich hätte eine generelle Newbe-Frage an euch Profis:

- Welche Anforderungen muss der Raum haben. in dem mit Lebensmitteln gearbeitet wird (geht Tapete, darf Stoff im selben Raum sein, andersweitig genutzte Schränke,gehen sauber, neue Klapptische als Arbeitsunterlage)?
- Welche Vorraussetzungen muss jemand haben, der mit Lebensmitteln arbeitet?
- Und nicht direkt Hygienebezogen: Muss eine Waage für das abwiegen der Lebensmittel geeicht sein?

Vielen Dank für eure Mühen!

Schöne Grüße aus dem Westerwald,
Marek Ventur
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Anforderungen Raum/Personal - von marekventur - 02.10.2007, 22:02
[Kein Betreff] - von winghalm - 03.10.2007, 17:49
[Kein Betreff] - von marekventur - 05.10.2007, 12:19
[Kein Betreff] - von winghalm - 07.10.2007, 18:05
[Kein Betreff] - von marekventur - 11.10.2007, 12:47

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Anforderungen bei Essensabgabe von sog. "Tafeln" maxemer 2 11.130 21.01.2008, 09:29
Letzter Beitrag: maxemer
  IfSG - Erstbelehrung von Service-Personal im Gastro-Bereich ozimmi 6 20.808 03.11.2006, 07:54
Letzter Beitrag: Kyylshrunk

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 4 Gast/Gäste