02.10.2007, 22:02
Hallo!
Das ist mein erster Post hier und ich hätte eine generelle Newbe-Frage an euch Profis:
- Welche Anforderungen muss der Raum haben. in dem mit Lebensmitteln gearbeitet wird (geht Tapete, darf Stoff im selben Raum sein, andersweitig genutzte Schränke,gehen sauber, neue Klapptische als Arbeitsunterlage)?
- Welche Vorraussetzungen muss jemand haben, der mit Lebensmitteln arbeitet?
- Und nicht direkt Hygienebezogen: Muss eine Waage für das abwiegen der Lebensmittel geeicht sein?
Vielen Dank für eure Mühen!
Schöne Grüße aus dem Westerwald,
Marek Ventur
Das ist mein erster Post hier und ich hätte eine generelle Newbe-Frage an euch Profis:
- Welche Anforderungen muss der Raum haben. in dem mit Lebensmitteln gearbeitet wird (geht Tapete, darf Stoff im selben Raum sein, andersweitig genutzte Schränke,gehen sauber, neue Klapptische als Arbeitsunterlage)?
- Welche Vorraussetzungen muss jemand haben, der mit Lebensmitteln arbeitet?
- Und nicht direkt Hygienebezogen: Muss eine Waage für das abwiegen der Lebensmittel geeicht sein?
Vielen Dank für eure Mühen!
Schöne Grüße aus dem Westerwald,
Marek Ventur