12.07.2007, 16:52
Hallo Andrea,
Eierkartons haben wir keine im Kühlhaus, aber sonst einiges in Kartons. Manchmal sogar im Kühlhaus.
Bei der Rohwarenannahme wird im entsprechenden Formblatt dokumentiert, dass die Verpackung sauber und ohne Schäden ist.
Man könnte natürlich auch so argumentieren, dass gerade Eierkartons leicht Feuchtigkeit ziehen und dann recht schnell das Schimmel anfangen könnten, aber auch diese Kontrolle könnte man in die täglichen/schichtweisen Rundgänge aufnehmen?? Was sagen denn unsere Experten der GV dazu??
Gruß
Saftschubse
Eierkartons haben wir keine im Kühlhaus, aber sonst einiges in Kartons. Manchmal sogar im Kühlhaus.
Bei der Rohwarenannahme wird im entsprechenden Formblatt dokumentiert, dass die Verpackung sauber und ohne Schäden ist.
Man könnte natürlich auch so argumentieren, dass gerade Eierkartons leicht Feuchtigkeit ziehen und dann recht schnell das Schimmel anfangen könnten, aber auch diese Kontrolle könnte man in die täglichen/schichtweisen Rundgänge aufnehmen?? Was sagen denn unsere Experten der GV dazu??
Gruß
Saftschubse