• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Gesetzliche Vorgabe bei Panierten
#2
Guck mal in die Leitsätze des Deutschen Lebensmittelbuches für Fleisch und Fleischererzeugnisse

20 % Panade beziehen sich auf Wiener Schnitzel und Cordon bleu
Das hab ich im Netz gefunden.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.fleischwirtschaft.de/fleischundwurst/fragenantworten/pages/show.prl?id=55&backid=0&currPage=4">http://www.fleischwirtschaft.de/fleisch ... currPage=4</a><!-- m -->

Ansonsten haben unsere Nuggets, Mozzarella Sticks, Fischstäbchen und Co bis zu 50% Panadeanteil. Hab noch nichts gefunden, was dagegen spricht.



Anton
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Gesetzliche Vorgabe bei Panierten - von Sylvia - 27.03.2007, 09:55
[Kein Betreff] - von Anton - 27.03.2007, 15:59
[Kein Betreff] - von Sylvia - 28.03.2007, 07:03

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Gesetzliche Grundlagen für die Gemeinschaftsverpflegung Michael Bäuml 0 6.506 08.08.2006, 14:28
Letzter Beitrag: Michael Bäuml

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste