27.03.2007, 15:59
Guck mal in die Leitsätze des Deutschen Lebensmittelbuches für Fleisch und Fleischererzeugnisse
20 % Panade beziehen sich auf Wiener Schnitzel und Cordon bleu
Das hab ich im Netz gefunden.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.fleischwirtschaft.de/fleischundwurst/fragenantworten/pages/show.prl?id=55&backid=0&currPage=4">http://www.fleischwirtschaft.de/fleisch ... currPage=4</a><!-- m -->
Ansonsten haben unsere Nuggets, Mozzarella Sticks, Fischstäbchen und Co bis zu 50% Panadeanteil. Hab noch nichts gefunden, was dagegen spricht.
Anton
20 % Panade beziehen sich auf Wiener Schnitzel und Cordon bleu
Das hab ich im Netz gefunden.
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Ansonsten haben unsere Nuggets, Mozzarella Sticks, Fischstäbchen und Co bis zu 50% Panadeanteil. Hab noch nichts gefunden, was dagegen spricht.
Anton