09.02.2007, 18:52
Zitat:Ich habe ein Problem beim Transport von Salaten und Desserts (in der
Regel Quarkspeisen oder Joghurts). Diese Salate (mal Blattsalat mit Vinaigrette mal
Gurkensalat o.ä.) und Desserts stellen wir selbst her und
transportieren
Ihr stellt also selbst Joghurt her ? Wenn das so
ist, würde ich vielleicht mir die
Milchverordnung
diesbezüglich mal ansehen, einfach öffnen und als Suchbegriff Transport eingeben.
Vielleicht findest Du diesbezüglich ja etwas. Die Cateringfirmen, die ich kenne,
stellen für Kindergärten etc. kein Joghurt selbst her, sondern beschränken sich bei den
Desserts auf Pulverbasis Produkte. Natürlich sollten die auch bei entsprechend warmen
Witterungen gekühlt werden. Wie lange sind denn die Fahrzeiten ?
***
Ich möchte
aber nicht unerwähnt lassen, dass bei dem Entwurf der neuen nationalen
Durchführungsbestimmungen unter Artikel 18, 13. Strichaufzählung beabsichtigt ist, die
Milchverordnung aufzuheben. Das hat aber sicherlich den Grund, dass das Thema Milch in den
Durchführungsbestimmungen recht umfassend behandelt wird.