• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hygiene bei Bag-in-Box Verpackungen
#1
Hallo ihr

Lieben, nach dem ich lauter andere Aufgaben hatte, bin ich endlich wieder bei einem

Hyguienethema angelangt.

Unser Küchenchef iat gerade total begeistert von Bag-in-Box

Getränkeverpackungen. Infos gibt es hier: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rapak.com/de/press12.asp">http://www.rapak.com/de/press12.asp</a><!-- m -->
Er möchte

gerne SAft in 5l Packungen für das Bufett haben. Diese Packungen haben einen fest

eingebauten Zapfhahn. Geöffnet hält das Produkt 3 Monate, wohlgemerkt bei Zimmertemperatur.

Mir sind die Vorteile schon klar: Vakuum, Lichtschutz... Aber mal ehrlich, was sagt ihr zu

einem Zapfhahn den man nicht abbauen kann und somit ja wohl auch schwerlich reinigen kann??

Ich kann mir vorstellen, dass das nicht besonders hygienisch ist. Mal ganz abgesehen von

Schimmel und Co.....

Wie seht ihr die Sache denn? Bin schon gespannt auf Eure

Meinungen!

Liebe Grüße
Snoppl
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Hygiene bei Bag-in-Box Verpackungen - von Gast - 08.02.2007, 17:02
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 08.02.2007, 17:50
[Kein Betreff] - von Gast - 09.02.2007, 17:23

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Rückverfolgung von Verpackungen Michaela 32 97.080 04.01.2006, 08:39
Letzter Beitrag: Sylvia

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste