• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Marmeladenherstellung
#5
Hmm, da kommt es denke ich auf die Temperaturbeständigkeit des

Kunststoffes an. Wenn es ein starrer Kunststoff ist, den die siedend heiße Konfitüre nicht

verformt, könnte es gehen.
Allerdings fällt mir auch keine Konfitüre in

Kunststoffbehältern ein...

Warum überhaupt Kunststoff??

Ich hab jetzt mal

zusammen mit meinem Kollegen überlegt: wir stellen uns das ganze eher schwierig vor, weil Du

wirklich ein heißes Produkt abfüllen musst, das Vakuum brauchst und da der Kunststoff

nachgeben könnte. Und eine Preisfrage ist es sicher auch!

Industriell abgefüllt kann

das schon wieder ganz anders aussehen: da können die Behältnisse mit Peroxid oder ähnlichem

entkeimt werden und das Produkt kaltaseptisch abgefüllt werden.



Gruß
Saftschubse
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Marmeladenherstellung - von Andrea - 02.02.2007, 15:19
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 02.02.2007, 16:55
[Kein Betreff] - von cnn - 05.02.2007, 10:00
[Kein Betreff] - von Andrea - 06.02.2007, 15:59
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 06.02.2007, 17:43
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 07.02.2007, 07:57
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 07.02.2007, 12:16
[Kein Betreff] - von Anton - 07.02.2007, 17:12
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 06.05.2007, 09:27

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 4 Gast/Gäste