• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Marmeladenherstellung
#2
Hallo Andrea!

Hier meine Anregungen:
ZZulV --> darfst nicht alles in

Konfitüre tun.
KonfV -->

z.B. "hergestellt aus x g Früchten je 100g", Gesamtzuckergehalt je 100g",

Mindestfruchtgehalt... das sind so ein paar Dinge die mir eim ersten Querlesen aufgefallen

sind.

Dann:
Kannst Du die Konfitüe ggf. durch ein Sieb ins Glas geben um

Fremdkörper zu verhindern??

Einwandfreie Gläser, neu! Du

weißt nie, was vorher drin war! Bei Weckgläsern mit neuem Gummiring ist das wieder was

anderes, aber bei Twist-Off-Deckeln würde ich gebrauchten nicht über den Weg trauen.



Rückstandshöchstmengen?? Pestizide und Konsorten!?

Fertigpackungsverordnung

wg. Füllmenge.


Das so die wirklich allerersten Gedanken. Muss nicht alles korrekt

sein. Aber wollte Deine Frage nicht so ganz ohne Antwort stehen lassen.

LG

Saftschubse
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Marmeladenherstellung - von Andrea - 02.02.2007, 15:19
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 02.02.2007, 16:55
[Kein Betreff] - von cnn - 05.02.2007, 10:00
[Kein Betreff] - von Andrea - 06.02.2007, 15:59
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 06.02.2007, 17:43
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 07.02.2007, 07:57
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 07.02.2007, 12:16
[Kein Betreff] - von Anton - 07.02.2007, 17:12
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 06.05.2007, 09:27

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 5 Gast/Gäste