• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fleischzubereitung: Welche Reinigungsmittel sind erlaubt?
#6
Bitte daran denken, dass wenn ein Reinigungsmittel der

Gefahrstoffverordnung unterliegt wird auch eine Betriebsanweisung für das Mittel

gefordert....... (nur so am Rande)

Ein Trick könnte sein, eine Produkt- und

Anwendungschulung bezüglich der im Hause vorhandenen Reinigungsmittel zu machen. Dazu laden

wir z.B. immer den Hersteller bzw. Vertriebler der Reinigungsmittelfirma ein. Dort kann man

entsprechend eruieren wie wo

was.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gesundheitsamt-bw.de/servlet/PB/menu/1141384/index.html">http://www.gesundheitsamt-bw.de/servlet ... index.html</a><!-- m -->

http:/

/www.bge.de/asp/dms.asp?url=/bge/m100/m100.htm

<!-- m --><a class="postlink" href="http://barrierefrei.fleischerei-bg.de/">http://barrierefrei.fleischerei-bg.de/</a><!-- m -->

infoboard/downloads/LEKTION/Lektion_03.pdf

Krisenmanagement???? Ist das nicht ein

bissel zuviel des guten?
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Druidelix - 31.01.2007, 11:20
[Kein Betreff] - von Druidelix - 31.01.2007, 13:13
[Kein Betreff] - von Druidelix - 31.01.2007, 13:52
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 01.02.2007, 07:19
[Kein Betreff] - von mglass - 01.02.2007, 11:42

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Abklatsch Hände - welche Parameter? Saftschubse 2 12.743 27.02.2017, 13:47
Letzter Beitrag: cheesele
  Was sind denn aseptische Lebensmittel? busitrans 4 20.420 05.11.2012, 10:45
Letzter Beitrag: busitrans
  Arbeit mit Hautkrankheiten noch erlaubt? Steffi 8 27.273 09.07.2008, 09:51
Letzter Beitrag: Saftschubse

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste